понедельник, 7 мая 2012 г.

Уже третью неделю я бегаю, читаю про бег, смотрю про бег и разговариваю про бег. Слушать меня уже никто не хочет, поэтому я начала писать.
Я как любой начинающий была более чем хорошего мнения о своих физических возможностях, но после первой пробежки я поняла,что сильно льстила себе! Я пробежала всего 15 минут, из которых легкой ланью я бежала только первые три минуты, а вот остальные я бежала и пыхтела как паровоз. Не знаю с чем связанно,но у меня дико болят колени и голеностопы, наверно из-за этого, я не только во время бега пыхчу, но и бегу на полусогнутых, и собственно сильно стесняюсь этого.
А еще я скачала себе план подготовки к полумарафону за 4 месяца распечатал его и торжественно повесила на холодильник и сильно этому рада, так как наличие распечатанного плана, меня очень дисциплинирует, в общем я сама перед собой стесняюсь отлынивать :).

1 комментарий:

  1. Колени — это очень плохо. Возможно из-за неправильной техники бега. Погуглите и посмотрите про Pose Running, а лучше обратитесь к профессиональному тренеру, он вам за месяц поставит правильную технику. Бег на так прост, как кажется.

    ОтветитьУдалить